R e z e p t e :
 

Gefüllte Auberginen

Zutaten:

4 mittelgroße Auberginen
3 Eßlöffel Olivenöl
Salz
2 Teel. Senf
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Rosmarin
8 Eßlöffel Paniermehl
40 g Butter

Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob hacken.
Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten. Danach die Auberginen in eine gefet-tete Auflaufform legen, salzen und mit Senf bestreichen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem Fruchtfleisch im Öl anbraten, salzen und in die Auberginenhälften füllen.
Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen geben.
E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten.
Als Beilage empfielt sich Reis vorzüglich!


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