|
Gefüllte
Auberginen
Zutaten:
4 mittelgroße Auberginen
3 Eßlöffel Olivenöl
Salz
2 Teel. Senf
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Rosmarin
8 Eßlöffel Paniermehl
40 g Butter
Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob
hacken.
Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten.
Danach die Auberginen in eine gefet-tete Auflaufform legen, salzen und
mit Senf bestreichen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem
Fruchtfleisch im Öl anbraten, salzen und in die Auberginenhälften
füllen.
Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen daraufgeben.
Form in den vorgeheizten Backofen geben.
E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten.
Als Beilage empfielt sich Reis vorzüglich!
|