R e z e p t e :
 


Agriochortosalata (Wildgemüse-Salat)
Arni Exochiko (Lamm nach Bauernart)
Avocado-Orangen-Satat
Bifteki

Bifteki me tiri (Fleischfladen mit Schafskäse)
Bugatsa
Burdeto (Fischspezialität)
Chalvas me simigdali (Chalwas aus Griess)
Choriátiki á la Birke (Griechischer Bauernsalat)

Dolmadakia jalantzi (Gefüllte Weinblätter)
Fassolada (Bohnensuppe)
Favakeftédes
Fila simari (Griechischer Strudelteig)
Galaktobouriko (Milch-Torte)
Gebackene Paprikaschoten mit Käse
Gefüllte Auberginen I
Gefüllte Auberginen II
Gefüllte Kalamari (Kalamaria gemista)
Gefüllte Tomaten(Domates Gemistes)
Gefüllte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes)
Gemüse-Frikadellen (Vegetarisch)
Giouvetsi
Griechischer Eiscafé (Frappé)
Griechische Fischpfanne
Griechischer Hackfleisch-Teller
Griechischer Kartoffelauflauf
Griechischer Krautsalat
Griechischer Osterkranz
Griechische Weisskohlsuppe
Gyros mit Tzatziki
Hähnchen in Tomatensauce
Hähnchengyros mit Joghurt-Dill-Sauce
Halvah Fudge (Süßspeise)
Hasen-Stifado
Kalamarakia tiganita (fritierte Tintenfische)
Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung
Kalitsunia me xini mitzithra (Käsepastete)
Kanellonia (Teigröllchen mit Hackfleischfüllung)
Kartoffel-Oliven-Salat
Katsikaki i arni batudo (Gefüllte Ziege oder Lamm)
Keftedes (Hackfleischbällchen)
Kolokithakia-Keftedes (Zucchini-Frikadellen)
Krautsalat mit Möhren
Ktapodi krassato (Krake in Wein)
Lammfleisch "giouvetsi"
Lammkeule mit Kartoffeln aus dem Backofen
Lammragout mit Nudeln
Linsensuppe mit Tomaten
Loukoumades (griechische Honig-Kugeln)
Mandel-Rosinen-Kuchen
Marinierte Champignons
Mediterraner Buttermilchdrink
Mosschari rolo se phillo (Kalbsrolle mit Blätterteig)
Moussaka
Mydia achnista
Okra in Öl
Oktopus Ragout
Omelett mit Käse und Tomaten
Palamida sto fourno (Thunfisch aus dem Ofen)
Pastitsio I (Nudelauflauf)
Pastitsio II (Nudelauflauf)
Pastitsio III(Nudelauflauf)
Patatu
Picatta Milanese
Pittes Kritis (Kretische Pastetchen)
Puffbohnenauflauf

Saganaki Regato (gebratener Hartkäse)
Salata Choriatiki(Bauernsalat)
Salmi (gebratene Fleischwürfel)
Schwein "aus Ofen"
Skordalia
Souvlaki (Lammfleischspiesschen)
Spinatkuchen mit Mandelblättchen
Spinat-Pitta
Stifado
Taramosalata (Fischrogenpaste)
Tirikeftedes
Tomato-Keftédes
Tranchanas glikos
Tranchanas xinos
Tzatziki
Vissino glyko (Sauerkirschen in Sirup)
Zucchinipuffer mit Knoblauchjoghurt


Kali orexi

 
      Zurück zur Startseite             zurück zur Griechenlandseite