Picatta Milanese
Zutaten
für 3 Personen:
6
kleine Schweineschnitzel von der Lende
1 Ei
Paniermehl
750 g Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
3 - 4 EL Parmesan
50 g Butter
1 Prise Zucker
Salz,
Pfeffer
getrockneter
Estragon
200 ml Sahne
2 Tassen Reis
Fleischbrühe
Die
6 kleinen Schnitzel gewohnt panieren und braten. Nach dem Braten die Schnitzel
auf Küchenkrepp legen (um die Schnitzel etwas zu entfetten). Beiseite
stellen.
In der Zwischenzeit Tomaten häuten, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen
schneiden. Eine Kasserolle mit Butter ausfetten. Schnitzel nebeneinander
hineinlegen. Die Tomatenstreifen portionsweise auf jeweils 2 Schnitzel
verteilen. Tomaten mit einer Prise Zucker bestreuen und leicht mit Estragon
würzen. Den Mozzarella in Scheiben geschnitten auf die Tomaten legen.
Die Sahne über den Mozzarella geben. Über das Ganze die 3 - 4 EL Parmesan
verteilen und ein paar Butterstückchen darauf setzen. Kasserolle in den
vorgeheizten Backofen geben und die Picatta Milanese bei ca. 220 Grad
Umluft + Oberhitze ca. 15 Minuten überbacken, bis der Parmesan eine goldgelbe
Farbe hat und der Mozzarella geschmolzen ist.
Während die Picatta Milanese überbacken wird, 2 Tassen Reis in Fleischbrühe
(kann auch Instant sein) kochen. Picatta Milanese portionsweise mit dem
Boullionreis anrichten, eingekochte Sahne aus der Kasserolle über den
Reis geben.
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