R e z e p t e :
 


    Mosschari rolo se phillo (Kalbsrolle mit Blätterteig)


Zutaten für 6 Portionen:

250 ml Butter
1 kg Kalbfleisch ohne Knochen
1 feingehackte Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
3 gekochte und gewürfelte Karotten 
2 festgekochte Eier
200 g Fetakäse (gewürfelt)
200 g gekochter Schinken
2 Eier
3 Esslöffel Petersilie
2 Esslöffel feingehackten Anis
8 Scheibe Blätterteig
250 ml zerlassene Butter
Salz,  Pfeffer

In der Butter zuerst das gewürfelte Fleisch und dann die Zwiebeln sautieren. Mit dem Mehl bestäuben und noch einmal sautieren. Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und auf schwacher Hitze dünsten bis es zur Hälfte reduziert ist. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten (mit Ausnahme der Butter und des Teiges) vermischen. Die Blätter auf einem Blech ausbreiten und dazwischen mit der zerlassenen Butter von beiden Seiten ausbuttern. Entlang der kürzeren Seite die Füllung verteilen. Danach den Teig rollen. Den Rand befeuchten, damit die Füllung nicht ausläuft. Die Oberflaeche des Teiges mit ein bisschen Öl einfetten und ein Paar Stiche machen, damit der Dampf entweichen kann. Im etwa 180 Grad heissen Ofen backen bis die Oberfläche gut braun ist. Warm servieren!
  

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