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Mosschari rolo
se phillo (Kalbsrolle mit Blätterteig)
Zutaten für 6 Portionen:
250 ml Butter
1 kg Kalbfleisch ohne Knochen
1 feingehackte Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
3 gekochte und gewürfelte Karotten
2 festgekochte Eier
200 g Fetakäse (gewürfelt)
200 g gekochter Schinken
2 Eier
3 Esslöffel Petersilie
2 Esslöffel feingehackten Anis
8 Scheibe Blätterteig
250 ml zerlassene Butter
Salz, Pfeffer
In der Butter zuerst das gewürfelte Fleisch und dann die Zwiebeln
sautieren. Mit dem Mehl bestäuben und noch einmal sautieren. Brühe,
Salz und Pfeffer hinzufügen und auf schwacher Hitze dünsten
bis es zur Hälfte reduziert ist. Abkühlen lassen. Die restlichen
Zutaten (mit Ausnahme der Butter und des Teiges) vermischen. Die Blätter
auf einem Blech ausbreiten und dazwischen mit der zerlassenen Butter von
beiden Seiten ausbuttern. Entlang der kürzeren Seite die Füllung
verteilen. Danach den Teig rollen. Den Rand befeuchten, damit die Füllung
nicht ausläuft. Die Oberflaeche des Teiges mit ein bisschen Öl
einfetten und ein Paar Stiche machen, damit der Dampf entweichen kann.
Im etwa 180 Grad heissen Ofen backen bis die Oberfläche gut braun
ist. Warm servieren!
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