R e z e p t e :
 

 

Griechische Weisskohlsuppe


Zutaten für 4 Portionen:

1 kleiner Weisskohl
2 Zwiebeln
3 Esslöffel Olivenöl
1 Liter Gemüsebrühe
geriebene  Zitronenschale
1/2 Teelöffel Anissamen
1/2 Teelöffel Fenchelsamen
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
4 Tomaten
60 Gramm Schafskäse
gehackter Dill

Weisskohl in Stücke schneiden (Strunk entfernen), Zwiebenl würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe, abgeriebene Zitronenschale, Anis- und Fenchelsamen zugeben. Zugedeckt 25 Min. kochen. Danach mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Tomaten abziehen und würfeln. Den Schafskäse reiben. Suppe mit Käse und Tomatenwürfeln servieren. Gehackten Dill darüberstreuen.

   

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