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Kanellonia (Teigröllchen mit Hackfleischfüllung)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig:
6 Eier
1/2 Liter Milch
Salz
250 ml Olivenöl
Mehl
Füllung:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500 g Rinderhackfleisch
Butter
Pfeffer
Zimt
Muskatnuss
Oregano
200 g passierte Tomaten
evtl. etwas Hühnerbrühe
geriebener Parmesan
Butterflocken
Für den Teig die Eier mit dem Schneebesen schlagen, Milch, etwas
Salz und das Öl dazugeben und nach und nach so viel Mehl, dass ein
dickflüssiger Teig entsteht. Kleine, dünne Pfannkuchen daraus
backen und diese dann beiseite stellen. Für die Füllung die
Zwiebel und den Knoblauch schälen, kleinhacken, mit dem Hackfleisch
in Butter andünsten und mit den Gewürzen abschmecken. Die passierten
Tomaten hinzufügen (ersatzweise Tomatenmark mit Wasser oder Hühnerbrühe
verdünnen) und die Masse etwas einkochen lassen. Abschliessend den
Käse dazugeben. Auf jeden Pfannkuchen so viel Füllung geben,
dass sich der Pfannkuchen noch gut zusammenrollen lässt. Diese Teigrollen
in ein gebuttertes Tapsi oder eine Auflaufform sehr eng nebeneinander
legen, damit sie sich nicht öffnen können und mit Butterflocken
bestreuen. Eventuell übrige Füllung über die Kanellonia
geben und das Ganze 30 Minuten bei mittlerer Hitze im Backofen überbacken.
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