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Marinierte Champignons
Zutaten:
1 kg Champignons
8 rote, milde Peperoni
4 Knoblauchzehen
1 Bund Thymian
70 ml Olivenöl (1)
180 ml Olivenöl; (2)
400 ml trockener Weißwein
200 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
100 ml Weißweinessig
3 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Pfeffer
Champignons putzen. Peperoni waschen und trockenreiben. Knoblauch schälen
und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln.
In einem Bratentopf zwei Eßlöffel Olivenöl erhitzen und die Peperoni darin
rundherum ca. vier Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und
beiseite stellen. Champignons portionsweise braten. Dafür jeweils zwei
Eßlöffel Olivenöl im Topf erhitzen, Pilze darin bei großer Hitze in ca.
drei bis vier Minuten rundum goldbraun braten. Wein, Brühe, Essig und
restliches Öl (2) in den Topf gießen. Knoblauch, Thymian, gebratene Pilze
und Peperoni zufügen, alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und reichlich
Pfeffer kräftig würzen. In eine flache Schüssel umfüllen und abkühlen
lassen. Mindestens drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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