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Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung
Zutaten für 2 Personen:
Füllung
250 g Gurke
1/2 Teelöffel Salz
200 g Hüttenkäse (nature)
100 g zerdrückten Fetakäse
1 gepresste Knoblauchzehe
1 gewürfelte Tomate
1 Teelöffel fein geschnittene Pfefferminzblätter
Salz, Pfeffer
Fleisch
200 g kalter Kalbsbraten (ca. 2 mm dicken Scheiben)
zum garnieren
Pfefferminzblätter
1 fein gehobelte Gurke
Für die Füllung etwa die Hälte der fein gehobelte Gurke
salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdrücken und mit
den restlichen Zutaten mischen. Je zwei Fleischscheiben nebeneinander
legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das
Fleisch verteilen und die Scheiben zu Cornets aufrollen. Mit den Pfefferminzblättern
und dem Rest der fein gehobelten Gurke garnieren.
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