R e z e p t e :
 


Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung


Zutaten für 2 Personen:

Füllung
250 g Gurke
1/2 Teelöffel Salz
200 g Hüttenkäse (nature)
100 g zerdrückten Fetakäse
1 gepresste Knoblauchzehe
1 gewürfelte Tomate
1 Teelöffel fein geschnittene Pfefferminzblätter
Salz, Pfeffer

Fleisch
200 g kalter Kalbsbraten (ca. 2 mm dicken Scheiben)

zum garnieren
Pfefferminzblätter
1 fein gehobelte Gurke

Für die Füllung etwa die Hälte der fein gehobelte Gurke salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Je zwei Fleischscheiben nebeneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das Fleisch verteilen und die Scheiben zu Cornets aufrollen. Mit den Pfefferminzblättern und dem Rest der fein gehobelten Gurke garnieren.
  

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